Home

Кто хочет купить торф россыпью?

Кто хочет купить торф россыпью?

Фото
торф для сада

Торф – уникальное удобрение, образующееся из разложившихся остатков болотных растений, мха и донного ила. В условиях недостатка кислорода порода позволяет почве повысить урожайность в 2 раза, недаром этот матери ал чрезвычайно востребован среди частных лиц и владельцев городских организаций. Кто хочет купить торф россыпью? Тот, кто хочет повысить урожайность своих грядок, кто стремится оздоровить почву. Полезное ископаемое образуется на протяжении многих веков в областях с недостатком кислорода и повышенной влажности. В северных регионах торф образуется из мхов и кустарников, в тропиках – из деревьев. Помимо способствованию росту растений, торф убивает микробы, применяется в качестве топлива, помогает урожайности и является отличным антисептиком: медицине его применяют для изготовления многих лекарств.

Виды торфа

Различают верховой и низинный торф. Первый образуется в результате скоплений остатков растений, второй в результате окаменелости животных. Верховой торф, который еще часто называют сфагновым, характеризуется низкой степенью разложения, обладает нормальным показателем pH и умеренной зольностью. Часто используется для основа грунта в теплице. Низинный характеризуется более высоким показателем кислотности и внушительным содержанием неорганических составляющих. За счет этого он может улучшить урожайность даже самых бедных почв. Оба вида чрезвычайно востребованы благодаря содержанию полезных веществ, делающих торф уникальным удобрением. В чем же главные преимущества торфа?

  • Облегчает доступ кислорода к корням.
  • Прекрасно удерживает влагу в почве.
  • Устраняет паразитов и сорняков на участке.
  • Защищает корневую систему от промерзания.
  • Способствует быстрой усадке грунта.

Это удобрение?

Многие владельцы дачных участков задают вопрос: насколько оправдано применение торфа в личных нуждах? Рассыпая породу по грядкам и участкам возле деревьев и кустарников, дачники совершают ошибку. Азот, содержащийся в количестве 25 кг на тонну торфа, не усваивается растениями. Поэтому необходимо комбинировать его с другими видами органических и минеральных удобрений. Без сомнения, торф улучшит свойства почвы за счет обогащения перегноем. Вместе с тем нет смысла вносить его в больших количествах, тем более если речь  легких суглинках или супесчаных почвах. Компания «Фрешгазон», с 2015 года занимающаяся обустройством участков, подскажет – как правильно применять торф.

  • Доставим заказ в удобное время.
  • Цены ниже чем у конкурентов.
  • Гарантируем высокое качество продукта.
  • Поможем с обустройством участка.
  • Обеспечим уход за садом.

Цена торфа россыпью в нашей компании ниже чем у конкурентов. Осуществляем доставку в московском регионе собственным транспортом в удобное для клиента время. По договоренности привезем материал в соседние области. Мы ценим каждого покупателя и хотим предложить ему такие условия покупки торфа в Москве, каких нет ни у кого. Десять лет работы на рынке озеленения и благоустройства участков – весомый аргумент для того чтобы обратиться к нам. Компания «Фрешгазон» – гарантия качества, индивидуального подхода и доступных цен!

Связаться с нами

Другие статьи

  • Ландшафтный дизайн участка на склоне
    Ландшафтный дизайн участка на склоне

    Сложный рельеф дачной территории – не помеха для создания красивого ансамбля, если за ландшафтный дизайн участка на склоне берутся профессионалы. Многие владельцы дач с холмами и ямами не осознают счастья, ведь перепад высот можно с успехом использовать для создания уникальных проектов. Особенно для этого подходит альпийский стиль, имитирующий высокогорье.

    Подробнее
  • Английский стиль в ландшафтном дизайне
    Английский стиль в ландшафтном дизайне

    Английский стиль в ландшафтном дизайне многие относят к пейзажной группе, но это не совсем так. Зародившаяся в начале VIII века архитектура, хоть и имеет множество соприкосновений с нетронутой природой, всегда безупречно ухожена и аристократична, как сама Англия. Для этого требуются не только усилия дизайнеров, но и старания владельцев.

    Подробнее